※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の性器の状態について気になるようです。放っておくべきか、どうサポートするか悩んでいるようです。どうしてあげるのがよいでしょうか。

最近、息子のちんちんが固く大きくなっていることがあり、勃起してるみたいなときがあります💦

本人は気になるみたいでグズグズ言いますがどうしてあげるのがよいですか?

放っておくしかないですかね?😅

コメント

☺︎

新生児から勃ちますよね😂上の子も勃つと気持ち悪いのかオムツを引っ張ってぐずることがありますが、そのままです🥹💦どうもしてあげられないので他のことへ気を逸らします😊

• ママリ

ママリ

男の子あるあるですかね💦
    うちの子も気持ち悪そうにしていて…
    そのままにするしかないですね😅

• 5月4日
ののママ

自然現象は仕方ないので放っておいてます。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦

• 5月4日
おでんくん

新生児のころから勃つし、どうもしないですかね?🤔
うちは大きくなった!って子供が言った時は、眠い時とか大きくなるけどもしかして眠い?みたいに聞いてます。笑

• ママリ

ママリ

新生児の頃からあったのですが、最近は本人がすごく基にして気持ち悪そうにしていたので😅うちも眠いときになるみたいです💦

• 5月4日