中学教員です。小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学…
中学教員です。
小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学で2種免許がとれるようなのですが、やはり1種のほうがいいんでしょうか?2種でも問題ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
給料の差があるくらいですかね🤔
中学教員です。
小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学で2種免許がとれるようなのですが、やはり1種のほうがいいんでしょうか?2種でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
給料の差があるくらいですかね🤔
「お仕事」に関する質問
保育園の緊急連絡先について 緊急連絡先を3件書く事になっています。 私も夫も会社勤めですが、身内経営の会社で業務の都合により事務所に人がいない事が度々あります。 (その為会社の電話が鳴っても人がいなければ意味…
何年か前に友達にみんな看護師とか事務とかの仕事でおもしろくないじゃん?的なこと(みんな同じような仕事してて面白みがない?的な)言われました。その時はあ〜みたいな感じでながしましたが、私は看護師であることに…
共働きの場合、子供の体調不良などで休まなければならない時は母親が休む事が多いですよね。 それが無理そう、不公平だと思って働いていない、働けない人どのくらいいますか? 私は昨年末から日祝のパートを始めて夫に子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お給料に差がでるんですか😭