中学教員です。小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学…
中学教員です。
小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学で2種免許がとれるようなのですが、やはり1種のほうがいいんでしょうか?2種でも問題ないですか?
- みかん
コメント

はじめてのママリ🔰
給料の差があるくらいですかね🤔
中学教員です。
小学校免許をほしいのですがスクーリング不要で佛教大学で2種免許がとれるようなのですが、やはり1種のほうがいいんでしょうか?2種でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
給料の差があるくらいですかね🤔
「お仕事」に関する質問
旦那から「仕事しろ」と言われたからお仕事探して採用までしてもらったのに… 確かに、夜勤だから息子を誰が見るんだって話になるけれど、お義母さんからも「仕事しなさい」と言われてたから 自分で探したのに… お義母さん…
一歳2ヶ月です。保育士さんに毎日の連絡帳もう書かなくて大丈夫ですよと言われたのですが早すぎないですか?!何かあればメモくださいと言われました。 面倒だけど楽しみにしていた部分もありますし、なくなるとなると少…
製作のパート1日目で 作業が遅い、マイペースなんですか? と指導係のパートさんに言われたらどう思いますか? 私は悔しかったのもありますが あまりにもこの指導係にイラついて 配属一週間で 異動願い出しました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
お給料に差がでるんですか😭