コメント

mopiy🍼
わたしはプリミィ使ってます!
月額300円ですが、毎月無料でフォトアルバム、プリントも1枚5円と安いので😂👏💕💕
mopiy🍼
わたしはプリミィ使ってます!
月額300円ですが、毎月無料でフォトアルバム、プリントも1枚5円と安いので😂👏💕💕
「ケータイ」に関する質問
おすすめのキッズケータイ教えてください! 小学2年生に持たせたいです。 父母祖父母との電話とLINEができるとありがたいです。 ・どこの使っていますか? ・月額いくらですか? ・条件ありますか?(親と同じキャリア…
❶夜泣きっていつから始まりますか? ❷旦那にモヤモヤしたことも書かせていただきます。 生後10日の息子は生まれた時からあまり泣かず基本寝ています。入院中も帰宅後も起きてる時間は3.4時間程度で後は寝ています。 夜も…
GooglePixel使ってる方に質問です。 Xperiaから9aに機種変したいのですが、メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! ケータイには疎くて知識もほぼありません💦 ゲームは一切せず、メインは子供の写真や動…
その他の疑問人気の質問ランキング
だぁちゅう
プリミィ!初めて聞きました!
毎月無料とはフォトアルバム一冊無料ということですか?
mopiy🍼
そうです!送料の80円くらいはかかりますが24ページものアルバムがもらえます♡携帯代と一緒に払えるので便利ですよ!
だぁちゅう
月々のを合わせても380円くらいだと安いですね!
プリミィってアプリで出てこないのですが…どこかのサイトですか?
mopiy🍼
アプリありますよー😭😭😭
ネットで調べても登録できます!
だぁちゅう
プリミィですよね?アプリで検索かけても出てこなくて😂
mopiy🍼
携帯の機種なんですか?
いまはiPhoneもアンドロイドもあるはずなんですが。・°°・(>_<)・°°・。
primiiで検索して出なかったらアプリではなくネットからみてください!アルバム注文する時とか結局ネットなので、アプリ使わなくても大丈夫です。
だぁちゅう
機種はiPhoneの5sです💦
検索してもアプリが出てきませんでした💦なのでネットで調べてみます!
詳しくありがとうございました!