その他の疑問 息子も無事に9ヶ月になり子育ても慣れてきたので、そろそろケータイの中… みなさんこんばんは! 息子も無事に9ヶ月になり子育ても慣れてきたので、そろそろケータイの中にある莫大な写真をフォトアルバムにしたいのですが…トロットとノハナで悩んでます😅 金額が安くケータイ料金と一緒に払えるというのはママリで見たのですが…トロットだとau決済でしか払えないのでしょうか?私はソフトバンクなのでノハナがいいのでしょうか?わからないので詳しく教えてもらえますか?お願いします! 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 子育て 息子 写真 料金 ノハナ ケータイ だぁちゅう(生後1ヶ月, 8歳) コメント mopiy🍼 わたしはプリミィ使ってます! 月額300円ですが、毎月無料でフォトアルバム、プリントも1枚5円と安いので😂👏💕💕 11月17日 だぁちゅう プリミィ!初めて聞きました! 毎月無料とはフォトアルバム一冊無料ということですか? 11月17日 mopiy🍼 そうです!送料の80円くらいはかかりますが24ページものアルバムがもらえます♡携帯代と一緒に払えるので便利ですよ! 11月17日 だぁちゅう 月々のを合わせても380円くらいだと安いですね! プリミィってアプリで出てこないのですが…どこかのサイトですか? 11月17日 mopiy🍼 アプリありますよー😭😭😭 ネットで調べても登録できます! 11月17日 だぁちゅう プリミィですよね?アプリで検索かけても出てこなくて😂 11月17日 mopiy🍼 携帯の機種なんですか? いまはiPhoneもアンドロイドもあるはずなんですが。・°°・(>_<)・°°・。 primiiで検索して出なかったらアプリではなくネットからみてください!アルバム注文する時とか結局ネットなので、アプリ使わなくても大丈夫です。 11月17日 だぁちゅう 機種はiPhoneの5sです💦 検索してもアプリが出てきませんでした💦なのでネットで調べてみます! 詳しくありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
プリミィ!初めて聞きました!
毎月無料とはフォトアルバム一冊無料ということですか?
mopiy🍼
そうです!送料の80円くらいはかかりますが24ページものアルバムがもらえます♡携帯代と一緒に払えるので便利ですよ!
だぁちゅう
月々のを合わせても380円くらいだと安いですね!
プリミィってアプリで出てこないのですが…どこかのサイトですか?
mopiy🍼
アプリありますよー😭😭😭
ネットで調べても登録できます!
だぁちゅう
プリミィですよね?アプリで検索かけても出てこなくて😂
mopiy🍼
携帯の機種なんですか?
いまはiPhoneもアンドロイドもあるはずなんですが。・°°・(>_<)・°°・。
primiiで検索して出なかったらアプリではなくネットからみてください!アルバム注文する時とか結局ネットなので、アプリ使わなくても大丈夫です。
だぁちゅう
機種はiPhoneの5sです💦
検索してもアプリが出てきませんでした💦なのでネットで調べてみます!
詳しくありがとうございました!