🍭👻いちこ🍫🎃
真っ赤なポピー🥹🌹✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
花って癒やされますよね🥰❤️
ネモフィラ&ポピー綺麗です✨
5年前に行ったひたち海浜公園です📸✨
ちょうどGWに行ったのでめちゃくちゃ中も道路も混んでました!!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
この間も花に癒されに、あしかがフラワーパークに藤の花を見に行ったのに、また花に癒されに行きましたw😂
ここは違うところで穴場って言われてるところですがw
ひたち、空と地が青で繋がってるのが綺麗すぎて…ほんと綺麗ですね🥺✨
ですよねー…🤣でも死ぬまでには行きたいところのひとつです🥹- 5月4日
可愛いろんP ·͜·☆
お-✧︎めっちゃ綺麗ですね❁❀✿✾
花もいいなあ😍確かに癒されますよね(*^^)v
-
🍭👻いちこ🍫🎃
よくTVで、GWおでかけ特集みたいなのでひたち海浜公園のネモフィラ出てるの見て、ネモフィラ見たい…🥹💓💓ってなったので(私がw)近場で見に行ってきました☺️
海みたいで癒されました😂
日頃の疲れなのか歳なのか、自然と花に癒しを求めてます🤣- 5月4日
退会ユーザー
先週末、ひたち海浜公園でネモフィラ見てきましたー💠
可愛いし、色も本当にキレイですよね✨
いちごさん撮影のネモフィラとポピーも素敵です😍
-
🍭👻いちこ🍫🎃
今だとかなり人混みやばそうなので、混んでないときに行きたいです🤣
ありがとうございます✨
この赤い花、私ポピーって思いこんでたんですけど、今更これほんとにポピーなのか自信ないですw合ってるかな…w🤣- 5月4日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ネモフィラもポピーもかわいくて綺麗ですね❤️😌
最近お花畑行ってないので写真見て癒されます☺️✨笑
-
🍭👻いちこ🍫🎃
今が見頃のネモフィラ見に行けてよかったです💠←これよく分からず使ってます😂
最近花に癒されます💐🥹💓- 5月4日
むーむー
ゴールデンウイークの海浜公園はいない方がいいですよ😫すごい混んでます😅
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ですよね🤣
GW前の平日とか、混んでないときになんとか行きたいですね☺️- 5月4日
コメント