お出かけ 信州スカイパークの芝生にテントを張る人は少ないでしょうか。お弁当を食べるための場所はどこが良いでしょうか。 信州スカイパークのおもしろ自転車や遊具がある方の芝生はテント張ってる人あまりいないですかね🤔? シート広げてお弁当食べるとなったらどこに停めたらいいでしょうか🤔 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 自転車 お弁当 ムーニー(6歳) コメント さらい いますが、ルール的にはほんとはだめだといわれましたよ。 おもしろ自転車なら四号ですかね。 5月4日 さらい おもしろ自転車の近くでも遊具がありますからシート敷いてるひと、たくさんいますよ 5月4日 ムーニー ありがとうございます! いつも行く時は4号にとめて行くのですが、遊具の方にかなり広い芝生の所かあるけど、あんまりお弁当とか食べてる人いない気がして……やはりルール的にはだめなのですね! 5月4日 さらい TOY BOXさんに確認したので、テントについては、、 黙認してるってことですかね、、ほんとはだめだけど、、 5月4日 ムーニー アルプス公園もテントだめって書いてあるけど、みんなかなり広げてますもんね! やはりこういう所は黙認でしょうかね🤔 5月4日 さらい 大芝ふ広場のことですか? 5月4日 さらい アルプス公園も、TOY BOX管理ですからね、、 5月4日 ムーニー そうですそうです!遊具の横の大芝生広場です! 5月4日 さらい 普段駐車場になるぐらいだからシート敷いてるのは、問題なさそうな。 でも、微妙に遊具も自転車も遠いからですかね、、 5月4日 ムーニー 臨時駐車場って書いてありますね! 連休とかに行ったことがないので、駐車場になるのは知りませんでした! 5月4日 さらい サッカーの、試合やイベントのときに使われますね 5月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
おもしろ自転車の近くでも遊具がありますからシート敷いてるひと、たくさんいますよ
ムーニー
ありがとうございます!
いつも行く時は4号にとめて行くのですが、遊具の方にかなり広い芝生の所かあるけど、あんまりお弁当とか食べてる人いない気がして……やはりルール的にはだめなのですね!
さらい
TOY BOXさんに確認したので、テントについては、、
黙認してるってことですかね、、ほんとはだめだけど、、
ムーニー
アルプス公園もテントだめって書いてあるけど、みんなかなり広げてますもんね!
やはりこういう所は黙認でしょうかね🤔
さらい
大芝ふ広場のことですか?
さらい
アルプス公園も、TOY BOX管理ですからね、、
ムーニー
そうですそうです!遊具の横の大芝生広場です!
さらい
普段駐車場になるぐらいだからシート敷いてるのは、問題なさそうな。
でも、微妙に遊具も自転車も遠いからですかね、、
ムーニー
臨時駐車場って書いてありますね!
連休とかに行ったことがないので、駐車場になるのは知りませんでした!
さらい
サッカーの、試合やイベントのときに使われますね