まつげパーマって良いですか?ビューラーでしっかり上げてホットビューラ…
まつげパーマって良いですか?
ビューラーでしっかり上げてホットビューラーまでしても、気づいたら45度くらい下がってきてしまいます😭
まつげパーマするしかないかなぁと思っています💦
初めてでよく分からないのですが、やるならやっぱり上下やるのが良いんですかね?
上のみ、上下とかって書いてあるお店もあれば、何も書かれてないお店もありました。
何も書いてなければ上下セットってことなんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
まつパいいですよ!
上だけやる人がほとんどだと思います🤔💡何も書かれていないのであれば上だけだと思います💡
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
パリジェンヌ上下してます🧡
-
はじめてのママリ🔰
下もしてるとぜんぜん違いますか?🥺
家の近くで行こうかなと思ってるお店は上しかなさそうで😭- 5月5日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
全然違います😌私は下まつ毛が逆さまつげ気味なのでパリジェンヌ必須です🧡
カール感があるよりは上下ともぱっちり上、下を向いてる方が好きなのでマツパよりパリジェンヌ派です☺️
クーポンで上はあっても、通常メニューで下だけ追加!みたいな感じなところが多いかもです😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
追加メニュー見たんですけど下の追加は無かったです😭
逆まつげではないのですが、目尻の方があまり下向いてくれないからどうしようかなって思ってて💦
パリジェンヌはカール感を求めるものではないんですね😳
違い分からなかったので参考になります🥰- 5月5日
はじめてのママリ🔰
良いんですね😊
何もケアとか必要ないですよね?
めんどくさがりなもので😅
平日安いお店があったので連休明けに行こうと思います😆
ままり
ケアしてないです!笑
ほんと楽なのでして良かったですよ☺️いい仕上がりになると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あとやっぱりパリジェンヌっていうやつがいいんですか?🥺
パリジェンヌってワードをYouTubeか何かで聞いたことあって、メニューにも何も書いてないのとパリジェンヌがあってどっちにしようか迷ってます🥲
ままり
私は普通のしかやったことないので分からないですが初めてとの事なので普通のやつでいいと思いますよ☺️💡
はじめてのママリ🔰
普通のでも満足されてるようで、私も安い方から試すことにします🤣
ありがとうございました😊