妊娠・出産 前の産院でもらった産後にきる服(パジャマ?)は病院が変わっても着れる… 前の産院でもらった 産後にきる服(パジャマ?)は 病院が変わっても着れるんですか? それとも、処分? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 病院 産院 パジャマ 産後 服 るん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院の名前が書いてなければ大丈夫だと思いますよ! 5月4日 るん 返信ありがとうございます! 名前は書いてませんが、かなり目立ちます😅 ただ、前開きワンピなので 産後は楽なのかな?と思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
名前は書いてませんが、かなり目立ちます😅
ただ、前開きワンピなので
産後は楽なのかな?と思います。