子育て・グッズ 混合って乳頭混乱起きませんか?母乳が足りないのか授乳中暴れたりずっと… 混合って乳頭混乱起きませんか? 母乳が足りないのか授乳中暴れたりずっと浅飲みするようになってきました🤦 ミルクを足そうと思ったのですがえずいて拒否されてしまい困っています。 今後きっと完ミになると思うので練習させようと思うのですが 時期に慣れてくれるでしょうか? 直母できるまでは哺乳瓶しか受け付けなかったのが 逆転してしまいました 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 授乳中 拒否 完ミ 乳頭混乱 直母 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りり 我が子も混乱しました😌 なのでもう母乳を直接吸わせるのはやめ、搾乳したのを哺乳瓶で飲ませるようにしました🌿 5月4日 はじめてのママリ🔰 母乳が全く出てないわけではないのでなかなか完ミに切り替えられなくて😂 搾乳検討してみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳が全く出てないわけではないのでなかなか完ミに切り替えられなくて😂
搾乳検討してみます!