ミルクを飲んですぐにグズり、指を吸う行動が気になる。どのくらい飲ませるべきか分からず、アドバイスを求めています。
この行動はミルクが足りないのでしょうか?😥
ミルクを200飲んですぐにグズる+指をくわえるのですが、この行動はまだお腹が空いてるということなのでしょうか?💦💦
飲みはすごくいいので今まで時間かけて飲んだことはありません。
なので、与えたらたぶん与えた分飲むとは思うのですが、どのくらい飲ませていいのかよく分かりません😥
ミルク後にグズる+指くわえますが、少し抱っこであやすと落ち着き、グズることはしないので今日までこんな感じにあやふやなままにしてたのですが、やはり気になったので質問しました💦💦
アドバイス等よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には問題なさそうな気がするのと、足りないと思うならご飯増やす時期かなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、どうもありがとうございます🙇♀️
今離乳食が100gにミルクが100mlなのですが、こちらに関してはどうでしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
個人差ある事ののでどうなんでしょう?
泣いてなければ大丈夫って保健センターの栄養士さんに言われた事あります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!!
こちらの質問も教えて頂けてとても参考になりました🙏✨
どうもありがとうございました🙇♀️