ディズニーランドのチケットについて教えてください😣・現在も窓口でのチ…
ディズニーランドのチケットについて教えてください😣
・現在も窓口でのチケット販売はせずオンラインの電子チケットのみの販売ですか?
・電子チケットだと会社でもらえる¥1,000割引券とかは利用できないですか?
・電子チケットを日付指定買った場合、当日に行けなくなった時に日付の変更が出来たと思うのですが、指定された日付の何日前までに変更しなきゃいけないとか、期間内でも変更回数は1回のみとか何か決まりはありますか?
たくさんの質問ですみません😭
どなたか回答お願いします🙇♂️
- ままりん(7歳)
コメント
退会ユーザー
窓口はなく、ディズニーのホームページ、コンビニ、JTBなどの旅行会社などから購入可能です!
会社の福利厚生のものですかね?我が家はコーポレートプログラム利用券というものなのですが、それはディズニーのオンラインでは使えました!
日付変更はチケット購入した日から一年間(有効期限内)、何度でも行きたい日が完売していなければ出来ますよ!
ままりん
欲しい情報全てにお応えくださってありがとうございます😭✨
福利厚生の物だと思っていたら違いました💦
期限内であれば何度でも日付変更出来るとの事で安心しました〜!今から購入します😆
本当にありがとうございました🥺✨✨✨