ちゃま
犬ほしい!と言って飼ったら世話しない子供みたいだなーって思っちゃいました…😓
めんどくさがったりイライラされたりするとめちゃくちゃテンションさがりますよね😥

きぃ🧸⸒⸒
気持ちわかります😭
私も子ども欲しい欲しいと言われていました!
欲しい欲しいと言う割には全然だなとほんとになんで欲しい言うていたのかいまだに不思議です……
ちゃま
犬ほしい!と言って飼ったら世話しない子供みたいだなーって思っちゃいました…😓
めんどくさがったりイライラされたりするとめちゃくちゃテンションさがりますよね😥
きぃ🧸⸒⸒
気持ちわかります😭
私も子ども欲しい欲しいと言われていました!
欲しい欲しいと言う割には全然だなとほんとになんで欲しい言うていたのかいまだに不思議です……
「旦那」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方、お子さん朝ご飯しっかり食べてますか?🤔 うちは朝、食欲がないらしく、食べれてもパン数口、バナナ1本とかです💧 親としてはあまり食べてないのが心配ですが、本人は別に平気だと言うし、…
育児中の皆さんいつ筋トレやランニングしてますか? 旦那がどんどん太ってきてしまいました 旦那が仕事終わって帰宅した頃にはもう子ども達は寝てます ご飯食べてお風呂入ったら次の日のご飯作りしてくれます 大体22時…
ハハハ.....無謀な住宅ローン組みました! 世帯年収約700万円で3800万円のローン、ボーナス払い無しです🫨 20代後半夫婦で、旦那は介護なのであまり年収上がらないと思います(あまり詳しくはありませんがきっと) 資格取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント