子育て・グッズ 赤ちゃんっていつからこっちが頭持って乳首のとこに合わせなくても飲め… 赤ちゃんっていつからこっちが頭持って 乳首のとこに合わせなくても飲めるようになりますか?😅 上の子の時はそれがめんどくさくて すぐミルクに変えちゃいました 勝手にパクって咥えてくれたら 外でも授乳しやすいなぁと思って😅😅 最終更新:2022年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 赤ちゃん 上の子 りんご(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 授乳の体勢になって、口を開いて吸い付いてきてくれるのは3、4ヶ月くらいからだったと思います😊 5月4日 りんご ありがとうございます! そうなんですね🥺 なかなかフィットしないときとかめんどくさいなぁ、、って思っちゃって🥲💦 早く自分で見つけれるようになってほしいです😇✌🏻笑 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
なかなかフィットしないときとかめんどくさいなぁ、、って思っちゃって🥲💦
早く自分で見つけれるようになってほしいです😇✌🏻笑