妊活 稽留流産後、妊活再開中。高温期5日目か6日目で下腹部に違和感。生理痛のような症状で凹んでいます。同じ経験の方いますか? 稽留流産し、今回から妊活を再開しました! おそらく、高温期5日目か6日目なのですが、、、今日下腹部に違和感があります💦 排卵痛のような、、生理痛のような、、。 検索していたら生理の準備かも⁉︎というのを見つけ、凹んでいます。。 似たような状況で、無事に妊娠されていた方いますか😢? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 妊娠 妊活 排卵痛 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nacoco🍑 私はそのような感じで妊娠していました!! 早くても生理の2日前からしか生理痛のような痛みは感じないのでおかしいなぁと思ってました。 あ、これは妊娠したな、と思いました。☜ 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! そしてご懐妊おめでとうございます💕 私も無事に妊娠していると良いのですが…🥺 下腹部痛はどのくらいまで続きましたか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしてご懐妊おめでとうございます💕
私も無事に妊娠していると良いのですが…🥺
下腹部痛はどのくらいまで続きましたか?