その他の疑問 ゲームに詳しい方教えて下さい🙇♀️Switchのオクトパストラベラーのソフ… ゲームに詳しい方教えて下さい🙇♀️ Switchのオクトパストラベラーのソフトのセーブデータはソフトにセーブされますか?本体にセーブされますか? ちなみに本体はSwitchライトです。 子供がソフトを失くしてしまったので、中古を買い直そうか悩やんでて、前までのデータが本体に残っていたらいいなと言っているので、わかる方教えて下さい🙏 お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ゲーム 体 ♡はるひなママ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 本体にセーブされますよ😊 5月4日 ♡はるひなママ♡ お返事ありがとうございます🙇♀️ 中古ソフトを購入してきて、そのまま本体に差し込むだけで今までのデータで遊べるのでしょうか?? 全くの無知なので色々と質問してすみません😭💦 5月4日 退会ユーザー 大丈夫です、遊べます◎ 5月4日 ♡はるひなママ♡ 遅い時間なのにお返事していただきありがとうございました!!🙇♀️ 明日早速購入してきます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡はるひなママ♡
お返事ありがとうございます🙇♀️
中古ソフトを購入してきて、そのまま本体に差し込むだけで今までのデータで遊べるのでしょうか??
全くの無知なので色々と質問してすみません😭💦
退会ユーザー
大丈夫です、遊べます◎
♡はるひなママ♡
遅い時間なのにお返事していただきありがとうございました!!🙇♀️
明日早速購入してきます😊