サプリ・健康 熊本市北区、東区、光の森周辺でGW中(できれば明日5/4)開いてる歯医者… 熊本市北区、東区、光の森周辺でGW中(できれば明日5/4)開いてる歯医者をご存知の方いませんか? 今実家に帰省中なのですが奥歯が急に痛みだし食事もままならない状況なので、掛かりつけ医に行くまでに応急処置的なものをしてもらいたいと思っています💦 よろしくお願いします😢 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 歯医者 食事 熊本市 帰省 kikitutukoko🌸(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま ゆめたうん光の森の中にある歯医者さんは無休だった気がします。 5月4日 kikitutukoko🌸 返事が遅くなり申し訳ありませんでした!! 休日当番医があることを知らなかったので、とても助かりました!!本当にありがとうございました😭✨✨無事歯医者行けました😭💓 5月5日 くま もしくは、アンビーの中にある歯医者さんみたいですね。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikitutukoko🌸
返事が遅くなり申し訳ありませんでした!!
休日当番医があることを知らなかったので、とても助かりました!!本当にありがとうございました😭✨✨無事歯医者行けました😭💓