※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がテレビをつけたまま寝ることに不満を感じています。うるさくて光も気になるので、消して寝てほしいです。

テレビつけたまま値落ちする旦那マジでめちゃくちゃムカつく…うるさいし光もチカチカ鬱陶しいし、眠たいなら消して寝ろ。わざわざこっちが立って消しに行くのがホントストレス。消えてくれー。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!!🤣
意味がわからないですよね!
電気代も無駄になるし。
私も本当ストレスです!!
でも、いくら怒ってもなおそうとしないので、余計にムカつきます。
そして、怒られる意味が理解できないのもイライラします。

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!こっちは寝てたのに立ってわざわざ消しに行ったら、絶対寝てたのに寝てないとか勝手に消すなとか文句行ってきてしばきたくなります!!ほんとムカついてます👎普通ありがとうございますだろ?文句言うとかありえないわって思ってます!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりみが強いです!!
    寝てるくせに、起きてた!とか言い訳してきます😂
    こっちは寝てるから消してんだぞ!!
    今も横で同じ状況で、寝てるくせにスマホで大音量でYouTubeつけてます。
    なんで、大音量で寝られるのか意味がわからないです。

どうすれば理解してくれるのか、いい加減にしろ!って思います。
    本当ムカつきます!!

• 5月3日

はじめてのママリ🔰

ほんと!思います!!大音量でねてるの見るとほんとにイライラしかしません!子供か?と思います!!迷惑すぎますよねー!!!!理解できません!

• 5月4日
ママリ

わかります!!
あとはテレビは消したのに電気つけっぱでコタツのところでコタツには入らずに寝てるのムカつきます!!
次の日の朝絶対に喉痛いとか寒いとか言ってくるのウザすぎます!

はじめてのママリ🔰

うわ!わかります!次の日喉痛いとか言ってくるの自業自得ですよね!!こっちは育児で万年寝不足何だよ!って感じです。

• 5月4日

今まさにテレビ消すけど!電気も消すで!!💢💢とキレてきたところです😭
寝そうだなーーって時に消して身支度して寝ろよ腹立つな
って今怒ってます

はじめてのママリ🔰

ほんとムカつきますよね!!自分の寝るタイミングそんなにわからんか?と思います眠くなったら支度して布団行けよと思いますよね!

• 5月4日