お出かけ 明日、ボートレース尼崎のモーヴィあまがさきで飲食店がオープンしているか教えてください。 ボートレース尼崎についてです! 明日、ボートレース尼崎内にあるモーヴィあまがさきに行きます! 食事なのですが、レース開催日には飲食店がオープンするとありますが、レース日開催日はオープンするのか書いてありません💦 ゴールデンウィーク中なのであいてるんじゃないかな、と思う反面、レースないしな…と💦 明日、会場内の飲食店がオープンしているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 食事 兵庫県 尼崎市 飲食店 ぴよこ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、もう行かれたかと思うのですが、飲食店はオープンしてましたでしょうか。 近々行ってみようと思ってまして参考にさせて下さい🙇 5月4日 ぴよこ レース開催日は、モーヴィ以外はやってなかったです😭 目の前に芝生とベンチがあるので、そこで買って行ったおにぎりとか食べて、芝生で遊んでから帰りました! 5月4日 ぴよこ すみません、レースの非開催日です💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。でもレース非開催日の方が周辺の人も少なくて良いかもですね😊 私もレース開催日調べてから行くようにします。 ありがとうございました! 5月4日 ぴよこ モーヴィだけならレースない日の方が駐車場もめちゃくちゃ空いてたしのんびりしててよかったです😊 それ以外も楽しみたいなら物足りないかも💦 私は次レースある日に行ってみようと思ってます😊 モーヴィ、めっちゃよかったです💪✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
レース開催日は、モーヴィ以外はやってなかったです😭
目の前に芝生とベンチがあるので、そこで買って行ったおにぎりとか食べて、芝生で遊んでから帰りました!
ぴよこ
すみません、レースの非開催日です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。でもレース非開催日の方が周辺の人も少なくて良いかもですね😊
私もレース開催日調べてから行くようにします。
ありがとうございました!
ぴよこ
モーヴィだけならレースない日の方が駐車場もめちゃくちゃ空いてたしのんびりしててよかったです😊
それ以外も楽しみたいなら物足りないかも💦
私は次レースある日に行ってみようと思ってます😊
モーヴィ、めっちゃよかったです💪✨