子育て・グッズ 下の子が今日のお昼頃から右目だけ涙が出ています。目やにも充血もあり… 下の子が今日のお昼頃から右目だけ涙が出ています。目やにも充血もありません。今日車乗ってる時私の携帯についている鏡で太陽の光が反射しました。これが原因かな?と心配です。失明とかそう簡単にしませんよね😭? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 車 目やに あい(7歳) コメント ぴー 太陽の光の反射程度では失明はしないのでは無いでしょうか(´・ェ・`) 目を擦ってたり、腫れたり、本人がやたら気にしてるとかの症状が見られれば私だったら受診します🙌 5月3日 あい ありがとうございます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭