妊活 高温期9日目かと思いますが、ラッキーテストの排卵検査薬で試してみたら… 高温期9日目かと思いますが、ラッキーテストの排卵検査薬で試してみたら薄ら線しか出なくてまだまだ反応がない感じです💦 昨日8日目で内膜8.8mmでした。(昨日のドゥーテストフライングでは陰性) 現在症状はお腹が空く、ちょっと胸が張ってきたかな…くらいです💦 同じような症状の方で妊娠したよって方いますか?😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 症状 陰性 妊娠した 高温期9日目 りんごあめ(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 私は一人目の時は、 高温期の時期に、めちゃくちゃお腹が空いてました!そして異様に食べれました!! 胸も、生理予定日前から乳首の色が濃くなりました! 妊娠されてますように🥹✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント