雑談・つぶやき 臨月入ってからダウンロードした陣痛きたかもってアプリ一度も使わずに… 臨月入ってからダウンロードした 陣痛きたかもってアプリ一度も使わずに予定日になりました。 いつ陣痛くるんやーーーーーーーーーーー!!!!! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ 予定日 ままり コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 予定日今日ですか❓ わたしは今日予定日なのですがまだみたいで😱 お互いあと少しですね😊 5月3日 ままり 正確にいうと明日なんですが。 めちゃくちゃ運動したりジンクスやってますが。 全くお腹張らないしおしるしもなく、びくともしません。 頑張りましょうね。 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
正確にいうと明日なんですが。
めちゃくちゃ運動したりジンクスやってますが。
全くお腹張らないしおしるしもなく、びくともしません。
頑張りましょうね。