コメント

退会ユーザー
まだガッツリ水遊びはしないかなーと思いますけどね🥺
夏に行った時は着替え持って行きました!
お弁当は持って行ったことないのでわからないですが水の周りに座ってる人たちはいたような🤔🤔
退会ユーザー
まだガッツリ水遊びはしないかなーと思いますけどね🥺
夏に行った時は着替え持って行きました!
お弁当は持って行ったことないのでわからないですが水の周りに座ってる人たちはいたような🤔🤔
「公園」に関する質問
小学校2年生の娘からの相談について 同じマンションの同じ階の同級生の女の子と毎朝登校していますが、娘が一緒に行きたくないと言い出しました。 自慢話が多いのが嫌みたいで…。 ディズニーに毎年のように行っており、…
休みの日の出来事、何してたかを同僚に聞かれるのが地味にストレスです😅 相手も世間話として、コミュニケーションの1つとして聞いて来てるのは分かります💦でも、私はインドアで人混みがものすごく苦手なためイベントや休…
主人の転勤で鹿児島に引っ越します。 1歳9ヶ月の子供がいます。 鹿児島市内で未就園児、未就学児が過ごせる居場所はどのようなところがありますか?🧒 天文館、上下荒田、与次郎、鴨池など低地(?)にあるところを教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます💌
参考にさせていただきます!