no-tenki
それ以上、異常がないと病院でも検査しようがないのでいまは様子見で、夜中何回も激しく嘔吐する、顔面蒼白、とか明らかな異常が出たら救急外来に行ったほうがいいと思います。😊
no-tenki
それ以上、異常がないと病院でも検査しようがないのでいまは様子見で、夜中何回も激しく嘔吐する、顔面蒼白、とか明らかな異常が出たら救急外来に行ったほうがいいと思います。😊
「生後12ヶ月」に関する質問
生後12ヶ月 幼児食 簡単なレシピないですか😭 保育園から帰宅してすぐご飯を用意してます。(BF) そろそろBFじゃなくて手作りしたいのですが… なにか簡単なレシピないですか💦 そもそもみなさん、レパートリーどのくら…
【生後12ヶ月 離乳食のメニューと食べさせ方について】 1歳になったら取り分けて食べさせられる…の仕方が分かりません。娘は飲み物がうまく飲めないので、毎日ストック野菜を入れたスープ系(とろみづけして)に軟飯かパ…
生後12ヶ月の子供が5日前から下痢をしており、お尻がかぶれているときのおむつ交換の仕方を教えてください😭 ChatGPTに聞いたら毎回お尻拭きは使わずにぬるいシャワーで流してあげる、と言われたのですが現実的に毎回は厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント