けー
寝室の湿度をしっかり上げると良いと思います。乾燥してると出やすくなりますので💦
加湿器しまってしまったなら濡れタオルを干すとか洗濯物を干すとかでも良いですよ!
わたしなら市販薬より明日休日当番医にかかります。
地域に休日当番医制度ないですか?
けー
寝室の湿度をしっかり上げると良いと思います。乾燥してると出やすくなりますので💦
加湿器しまってしまったなら濡れタオルを干すとか洗濯物を干すとかでも良いですよ!
わたしなら市販薬より明日休日当番医にかかります。
地域に休日当番医制度ないですか?
「3歳」に関する質問
2025年4月から、育児介護休業法律等改正となりましたが、 お勤めの会社の就業規則等の見直しがされた、 という方、おられますか?? 私はフルタイム正社員、子どもは今、年長で、 私の勤める会社は、育休は3歳まで、時…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
あまり写真スタジオで家族写真撮らない派の方、七五三の時はどうしましたか? お宮参りの時は表情もないし撮ってもあんまりかな〜と思って撮りませんでした。 もちろん自分達では撮りましたが… 2歳差で男の子が2人いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント