お仕事 40代男性からいじられキャラにされ、イライラしています。愚痴になってしまいました。 デパートで働いています。 事務所で働いている男の40代の方が挨拶とかたまに話しかけられる程度なんですが、 今日になって〇〇さんってどんなキャラ? と聞かれました。 キャラ気にして生きてないですと答えたのですが いじられキャラ?いじられてそうと言われかなりイラッとしました。 いろんなお店の女性に話しかけてるタイプの人間なんですが久しぶりにイラつきました🤣 愚痴になってしまいました。。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り パート 男 らんま コメント はじめてのママリ🔰 なんですかそのキモいおっさんは…。。(笑) 絡みたいだけのひまなおっさんですね。無視しましょう(笑) 5月3日 らんま ただの、愚痴にお返事ありがとうございます😊 本当キモい人にイラっとさせられた。 ある程度、偉い人っぽいのですが今後は無視します^_^ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ただの、愚痴にお返事ありがとうございます😊
本当キモい人にイラっとさせられた。
ある程度、偉い人っぽいのですが今後は無視します^_^ありがとうございます😊