妊娠・出産 排卵日についての質問です。4月28日と29日にタイミングを取りましたが、排卵日や性別について知りたいです。クランベリーサプリや産み分けゼリーを使用しています。 排卵日は、1日の午前中ですかね? 4月28日21時と29日21時にタイミングとりました。 この場合、排卵日当日になりますか? 排卵日2日前ですか? 性別どちらになる可能性高いですか? クランベリーサプリを3カ月前から飲む シリンジ法 産み分けゼリーを使いました 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 性別 サプリ 産み分けゼリー 排卵日2日前 ままりん コメント 退会ユーザー 排卵日は、5/1 午前中🌷 タイミングは、排卵日の2〜3日前✨ 性別は、よく言われてる女の子かな? と思いますが、こればかりは 分かりません😂 5月3日 ままりん 1日の午前中に排卵だと29日21時は、1日半前ですかね?😱女の子希望ですが遅かったき気になりました 5月3日 退会ユーザー 排卵検査薬が陰性になってから 排卵する場合もあるのと、 排卵の時間までは定かではないので 大体2日前の29日のタイミングは バッチリだと思いますよ🙆🏻♀️✨ 私も2人目は女の子希望で 女の子ママさんと 同じ排卵検査薬を使って 仲良し、陰性のタイミングが 似たような感じで女の子でしたよ🌷😊 5月3日 ままりん 姉妹が希望で排卵検査薬使ってみていたのですが。 そうなんですね! ちなみに強陽性出てすぐにタイミングとった感じですか? 5月3日 退会ユーザー 17:00頃に強陽性が出て その日にタイミング取りました🫡 5月3日 ままりん そうなんですね! わたしと陰性が出るタイミングも似てますか? 翌々日の朝とか午前中に陰性になる感じでしたか? 5月3日 退会ユーザー そうですね😊 陰性のタイミング、 めちゃくちゃ似てますよ🙆🏻♀️✨ よく午前で陰性になってました!! 5月4日 退会ユーザー グッドアンサー ありがとうございます。 ちなみに、余談ですが わたしも2人目妊活は 出来る範囲の産み分けに チャレンジしたかったので シリンジ法しましたよ😊🌷 無事妊娠しますように𓂃𓈒𓏸 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
1日の午前中に排卵だと29日21時は、1日半前ですかね?😱女の子希望ですが遅かったき気になりました
退会ユーザー
排卵検査薬が陰性になってから
排卵する場合もあるのと、
排卵の時間までは定かではないので
大体2日前の29日のタイミングは
バッチリだと思いますよ🙆🏻♀️✨
私も2人目は女の子希望で
女の子ママさんと
同じ排卵検査薬を使って
仲良し、陰性のタイミングが
似たような感じで女の子でしたよ🌷😊
ままりん
姉妹が希望で排卵検査薬使ってみていたのですが。
そうなんですね!
ちなみに強陽性出てすぐにタイミングとった感じですか?
退会ユーザー
17:00頃に強陽性が出て
その日にタイミング取りました🫡
ままりん
そうなんですね!
わたしと陰性が出るタイミングも似てますか?
翌々日の朝とか午前中に陰性になる感じでしたか?
退会ユーザー
そうですね😊
陰性のタイミング、
めちゃくちゃ似てますよ🙆🏻♀️✨
よく午前で陰性になってました!!
退会ユーザー
グッドアンサー
ありがとうございます。
ちなみに、余談ですが
わたしも2人目妊活は
出来る範囲の産み分けに
チャレンジしたかったので
シリンジ法しましたよ😊🌷
無事妊娠しますように𓂃𓈒𓏸