コメント
ahgy.m
その頃はこんな感じのです〜。
何食べさせるか悩みますよね💦
まみさ
うちも旦那は一品だけでいいので自分はお茶漬けとかばかりです(>_<)
毎日、味噌汁、だし汁煮物、そぼろごはん、だし巻き、とかです(;´д`)あとはベビーフードをたまにあげたり、、
娘には申し訳ないくらい毎日一緒です笑
-
まみむめも
返信ありがとうございます☆
私も煮物が多いです。
そして、ベビーフードも使ってます!!- 11月18日
りのいおママ
うどんとか、根野菜いっぱいの味噌汁とか作ってたと思います(*^^*)
🍙小さいのにふりかけかけたりとか★
-
まみむめも
最近は寒くなって来たので、鍋をしてそれを一緒に食べて、次の日はうどんってパターンが多いです!!- 11月18日
みーこ1001
ごはん、野菜スープ、おかず(ハンバーグ、魚のつみれ、オムレツ、お好み焼き…)が多いです(^_^;)
おかずは一度に作って冷凍してます💦
野菜スープにわかめや豆腐入れたり、ごはんは納豆やしらすを混ぜたりです💦
毎日、同じようなメニューのローテーションです😵
-
まみむめも
私も同じようなメニューのローテーションで、こんなんで栄養摂れてるのか?と毎日思ってます。
ちなみに、ご飯は自分で好きな様に食べさせていますか?
まだ食べさせてあげてますか?- 11月18日
-
みーこ1001
分かります😵
とりあえず、おかずに出来るだけ野菜やきのこ、ひじきなど入れるようにはしてるんですけど💦
うちはまだ手づかみもしてくれなくて、食べさせてます(^_^;)- 11月18日
-
まみむめも
うちは卵アレルギーなので、ご飯には悩まされっぱなしです!!
そろそろ自分で食べさせようと思ってるんですけど、グチャグチャ感が想像しただけで怖いです…w- 11月18日
まみむめも
写真付きでわかりやすく、参考になりました!!