子育て・グッズ 生後58日女の子、1回まだ新生児の頃スワドルアップを着させてミルクを… 生後58日女の子、1回まだ新生児の頃スワドルアップを着させてミルクを飲ませたら吐いてしまいそれから着させていません。着たら長く寝てくれるのかなと思いますが、吐いてしまった事を考えると、着させて寝させてミルクの時また脱がせるのはめんどくさいし… スワドルアップを使ってる方、ミルク飲むときどうしてますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ミルク 新生児 女の子 あやちゃん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー スワルドアップ着せながら ミルク飲ませてます🍼 5月3日 あやちゃん 吐き戻ししませんか? 5月4日 退会ユーザー 吐き戻し今はもう無いです🥹 新生児の時はちょっとだけ吐き戻しありましたけど多分飲ませすぎたのかなと思って普通に 着させてました😂😂 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
吐き戻ししませんか?
退会ユーザー
吐き戻し今はもう無いです🥹
新生児の時はちょっとだけ吐き戻しありましたけど多分飲ませすぎたのかなと思って普通に
着させてました😂😂