はじめてのママリ🔰
遊園地なら多少は乗れる物もあるので楽しめると思いますよ。
メリーゴーランドや汽車、観覧車は乗れると思います。
公園は歩けないなら楽しめないと思います。
0〜1歳向けの遊具はほぼないですし、坂道や石畳でベビーカーも少々扱いにくいです。

あっちゃん
華蔵寺公園、そのくらいのお子さんでも観覧車とかは楽しめると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
遊園地なら多少は乗れる物もあるので楽しめると思いますよ。
メリーゴーランドや汽車、観覧車は乗れると思います。
公園は歩けないなら楽しめないと思います。
0〜1歳向けの遊具はほぼないですし、坂道や石畳でベビーカーも少々扱いにくいです。
あっちゃん
華蔵寺公園、そのくらいのお子さんでも観覧車とかは楽しめると思いますよ😊
「公園」に関する質問
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
2歳のお子さんいる方、ゴールデンウィークってどれくらいお出かけされましたか?? ほぼ毎日午前中違う公園に連れてってたら 実父に出かけすぎ、疲れるし可哀想と言われました、 確かに疲れてよく寝てました💦 夫に相談す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント