産婦人科・小児科 乳腺炎について先日胸の横(脇の下あたり)が痛くなり、乳腺炎になりか… 乳腺炎について 先日胸の横(脇の下あたり)が痛くなり、 乳腺炎になりかけていると助産師さんに母乳マッサージをしてもらいました。 しばらくは詰まっていたところが傷む可能性があると言われたのですが授乳の際の痛みはいつ頃まで続くのでしょうか。 また、胸の横の痛みはなくなりますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 授乳 母乳マッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ごごてぃー 人によって傷みがなくなるのは程度が違うと思いますが、私は一週間程痛かった気がします。 詰まってるところが取れれば痛みはなくなりました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!