5.6歳の子供が頭痛を訴えることがありますか?お医者さんは頭痛は少ないと言ったけど、他のお子さんはどうですか?
5.6歳くらいの子をお持ちの方、
お子さん頭痛いって言う時ありますか?
うちの子暑かったりするとたまに言うんですが、前にお医者さんに子供はあまり頭痛い事ないんだけどなぁって言われた事があって皆さんのお子さんはどうなのかなと💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
我が子もよく言いますよ😂
頭痛を訴えるのが幼稚園から帰ってきてからの事が多くて、穴が空いてるマスクをしていますが、口元に一枚あるだけで呼吸浅くなるのでそれも原因かなあと感じています。
お水飲んで天然塩舐めさせてます🙌
塩は神経伝達良くしてくれるので、私も調子悪い時に水に入れて飲んでいますが頭痛が酷くなる殆ど事はなくなりました☺️
暑い時は出かける前や登園前に塩をしっかり舐めたり、いつでも補給できるように持ち歩いてます👌

みかん
言います!
熱があるときや調子悪そうな時に言いますね
カロナール100飲ませて様子みてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも熱出た時にもたまに言います💦
今日カロナール飲ませようと思ってたらすぐ治ったみたいです😓- 5月3日

なぁ〜お
5.6歳の時、頭痛いと言いだし生あくび出だしその後嘔吐ってことが2.3度ありました。
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐ですか💦やはりそういう事があるから頭痛と言われるとこっちも焦ってしまいます😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
あるのですね!
大人も酸素不足で頭痛なりますもんね😭
塩がいいんですね!今度試してみます✨