家族・旦那 詳しい方教えてください。生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子供が居る際に、… 詳しい方教えてください。 生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子供が居る際に、もし離婚となれば親権は母親になる事がほとんどと調べて知りました。 どのような状況、環境だと親権が父親になるのでしょうか? 離婚する予定ではないですが、可能性はゼロでは無いのかもと思い気になってます。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 生後2ヶ月 父親 離婚 親権 アイリス(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 母親が子どもを育てる能力がないと認められた場合、子どもは別の養育者、もしくは施設で保護になることがあります。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント