退会ユーザー
母親が子どもを育てる能力がないと認められた場合、子どもは別の養育者、もしくは施設で保護になることがあります。
退会ユーザー
母親が子どもを育てる能力がないと認められた場合、子どもは別の養育者、もしくは施設で保護になることがあります。
「親権」に関する質問
モラハラ旦那と一緒に生活しているものです。 もう生活が苦しくて一回おたがい立て直すために私は母子寮に別居?したいんですが、この考え方おかしいでしょうか だんなが他の女つくってそれでその人と幸せになるからって…
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
シングルマザーで恋愛されてる方に質問です!(下系入ります🙇🏻♂️) 特に再婚考えていない方教えてください🙇🏻♂️ シングルマザーっていうだけで遊び目的にされやすいんだなあ、と現実を知りました😔 ご縁がありお付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント