退会ユーザー
母親が子どもを育てる能力がないと認められた場合、子どもは別の養育者、もしくは施設で保護になることがあります。
退会ユーザー
母親が子どもを育てる能力がないと認められた場合、子どもは別の養育者、もしくは施設で保護になることがあります。
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那とケンカすると必ず物に当たります。 酷い時は壁に穴を開けました。 他にもベッドをひっくり返したりストーブを蹴ったり扇風機を蹴り飛ばしたりします。 今朝はストーブを蹴ったのですが…
結婚後散々浮気されガールズバーにも行かれたりして めちゃくちゃ耐えて我慢してきて限界が来たから離婚したのに 元旦那から 『お前の我慢が足らんだからお前が悪い』 『お前が離婚する言うて出てったんやからお前が悪い…
シングル経験のある方に質問です 私は21歳のシングルです 離婚をしてからふとした時死にたいと思うように でも子供たちがいるからまだ死ねないの繰り返しです 今幸せですか? 少しでも自分の未来に希望が持てるようにお聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント