お仕事 寝不足の時の仕事の乗り越え方教えてください😭🙏🏻 寝不足の時の仕事の乗り越え方 教えてください😭🙏🏻 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 寝不足 おRee🍶♡(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は専ら、Monster頼みです😂 5月3日 おRee🍶♡ Monsterあんまり飲んだことなくて🙄今セブン着いたので買ってみようかな、、🥺 5月3日 退会ユーザー 今日もお仕事なんですね!!💦 私の場合、1本を半分くらい飲んだりしてます😅 寝不足でお仕事大変だと思いますが 頑張ってくださいね😢✨ 5月3日 おRee🍶♡ そうなんです〜😭今買ってみました!確かにこれ1本多いですね💦私も半分飲んでみます😆 ありがとうございます😭💕💕 5月3日 ユウ 最近連日寝不足です🤣 私はコーヒーですね👌🏻あと5〜10分だけでも寝ます!通勤途中や休憩中などです😊 それでもダメなら目の下にメンソレ系塗ります🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
Monsterあんまり飲んだことなくて🙄今セブン着いたので買ってみようかな、、🥺
退会ユーザー
今日もお仕事なんですね!!💦
私の場合、1本を半分くらい飲んだりしてます😅
寝不足でお仕事大変だと思いますが
頑張ってくださいね😢✨
おRee🍶♡
そうなんです〜😭今買ってみました!確かにこれ1本多いですね💦私も半分飲んでみます😆
ありがとうございます😭💕💕