コメント
うどん姫
上棟終わって暫くは家の中での作業みたいで、ほとんど気にならないですけど、
外壁とかやりだすと、外壁をサイズに合わせて切るので
風向きによってはめっちゃ飛んできます!!
風強い時や風向きによっては窓は開けず、作業も確認して、飛んできそうならしめてました!
大工さんが帰った時に開けるとか!
うどん姫
上棟終わって暫くは家の中での作業みたいで、ほとんど気にならないですけど、
外壁とかやりだすと、外壁をサイズに合わせて切るので
風向きによってはめっちゃ飛んできます!!
風強い時や風向きによっては窓は開けず、作業も確認して、飛んできそうならしめてました!
大工さんが帰った時に開けるとか!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
おすすめの粉ミルク教えてください 新生児の頃はEあかちゃん使ってて、今は育み使ってます! 次、はいはい使う予定なのですが… ネットで調べてても 結局何が良いかわからないので実際使ったママさん達の意見聞きたいです!
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね!
まさに今上棟が終わって家の中で作業してるのかな?という状態であまり気にならなく、主人がコロナになってしまったのもあり換気優先していました😅
外壁やり出すと注意なんですね💦
教えて頂けて助かりました😱
ありがとうございます☺️
風向きによってめっちゃ飛んできそうな時は明らかにわかりますか?🥺
うどん姫
うちの隣というか裏の家を建ててるときは、洗濯干すところが隣接していたので、ちらっとみて確認してました!
あと、足場してネットかけてるのに外壁のシーリングが飛んできて1箇所だけですけど
うちの家についてたので
建設中のお家側はたまに確認したらいいと思います!!
連休なのにコロナ大変ですね(-_-;)お大事に、早く良くなりますように(^o^)
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😱
ネットがあるので安心していたので定期的に見ておくようにしたいと思います!
ありがとうございます☺️
そして優しいお言葉ありがとうございます😭🙏