コメント
はじめてのママリ
ありました!私もそうでした!なんか、モヤモヤ〜って何とも言えない感じですよね!わかります!!
理由は分かりませんが、やっぱり気の所為ではなかったんですね😳
私はよくアマプラで動画見たりしてましたね、後はゲームとか(いいのか?)
好きなことしてました。ただでさえ眠いし怠いしなので、少しでも前向きになることしていました!
のあ
ディーマー(不快性射乳反射)だとおもいます😭
私も搾乳すら気持ち悪くて、母乳諦めようかと思いましたが、だんだん慣れてきました!
慣れない方もいるみたいなので、耐えきれないようならミルクへの移行も検討してもいいと思いますよ😊ママが元気なのが1番です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディーマーって言うんですね😳
慣れていくこともあるのなら、もう少し頑張ってみようかなと思います💪- 5月3日
😺😺😺
私も不快感があり授乳がストレスになりメンタルもおかしくなりそうだったので、完ミに変更しました!
完ミにした途端、気分がスカッとしたというかなんというか、、🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳は一日に何度もあるので結局メンタルきますよね😭💦
限界が来る前に完ミにします!!- 5月3日
mon
ありました!
もう何も考えたくなくて無であげてましたが、産後に全身発疹でて母乳あげれなくなった時はぶっちゃけ不快感と乳首ストレスなくなる、、!と嬉しくてしょうがなかったです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それも分かります😭考える気力もなくなるというか…💦
授乳は毎日何度もするしきついですよね😢- 5月3日
-
mon
わかります😭なんかうつとかまでは行かないんですけどボーッとちゃうんですよね、、😫
うちの息子があまり吸うのも上手くなかったので余計ストレスでした😅私の乳首の形も悪かったんだとは思うんですけど、、あまり無理そうなら完ミにしていいと思います!完母じゃなくたって子供は大きくなりますから😙- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方いて良かったです😭
ですよね!もう好きなことして気分落ち込みすぎないようにします😌