※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuu⑅·̩͙
妊娠・出産

妊娠11週でお腹が出てきた経験ありますか?何週ごろからお腹が目立ったと感じましたか?身長170センチ、下半身太りの方の意見も知りたいです。

まだ11週なのにお腹出てきた…?!
もともと下半身太りで腹筋もなくお腹出てるけど、
自腹とは違う感じがする。
いや、GWで動かず食べまくってるから?!
こんなに早く「お腹出てきたな〜」て感じた方いらっしゃいますか?
だいたい皆さん何週頃からお腹出てきたと感じるのでしょうか?

ちなみに、私は身長170センチ、下半身太りで骨盤広めタイプです😓一般的にはお腹出にくいと言われますよね😥

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私は全員9wくらいからポコっと出てましたよ😊✨
でも、それからどんどん大きくなるわけではなく、中期くらいまでは停滞して中期くらいからまたどんどん大きくなりました✨

• uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

コメントありがとうございます✨
    9週からはかなり早いですね🥺でもそこから停滞したんですね✨
    今6ヶ月くらいのお腹に見えるので、まだ3,4ヶ月というのが恥ずかしく😅早く週数経ってほしいです😂

• 5月3日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

分かります😂
    私も、5ヶ月くらいまでは恥ずかしくてお腹引っ込めたり、目立たない服着たりしてました😂
    結局今は、停滞しすぎて、もうすぐ8ヶ月なのに全然出てません😳
    逆に8ヶ月で、と言うとえ?妊娠してたの?って感じで誰にも気づかれません笑

• 5月3日
  • uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

ええっそんなこともあるんですね😂
    なんか不思議ですね😂✨
    もう8ヶ月なんですね✨✨
    気づかれないのも寂しい感じですね🥲

• 5月3日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

買い物とか行っても誰も荷物持ってくれません😂
    気付かれずに、荷物渡されることも多々😅
    それもちょっと困りますが、今ではお腹を出して目立たせるようにしてます笑

初期にあんなに出てたのが、不思議です笑

• 5月3日
⭐︎いばら⭐︎

私もお腹出てきたのかなと思うのですが、もともとぽちゃなのでわからなくて_(:3 」∠)_