退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
「検査薬」に関する質問
使用期限が去年の2月の、生理予定日から使える検査薬をもったいない精神で使ってみたのですが、真っ白でした。 使用期限が切れてると判定が出ないのか、切れてても妊娠していたら出るのかどっちなのでしょうか?
移植後、陰性だった時と陽性だった時の違いがあれば教えてください🙇♀️ 私は妊娠未経験で初の移植はホルモン補充なので症状がよく分かりません。 写真のような症状くらいなので薬の副作用もあると考えています🥺 BT5の検査…
生理予定日が13日なのですが まだきておらず…🤔💦 ただ遅れてるだけで検査薬したら そのまま生理来そうな予感もする😂 前まではフライングばっかりしてたけど 陰性ばっかりだったので検査薬も家にないし とりあえず買わずに…
妊活人気の質問ランキング
コメント