退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
「陽性」に関する質問
猫アレルギーな娘がいて、猫を飼うことについて😭 実家の母が子猫を保護して育ててます。 実家では保護猫4匹飼っていて、今回の子猫は私の家で飼うつもりで母が勝手に保護してました…。 でも娘に猫アレルギー疑惑があり、…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
排卵検査薬を使って妊娠された方へ👶 排卵検査薬でそのタイミングの時だけ、 陽性になった当日と翌日の2回だけ!タイミングを取って妊娠できた方ってどれくらいいらっしゃるか知りたいです🙏
妊活人気の質問ランキング
コメント