退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
退会ユーザー
どきどきですね🧡
私は検査薬使ってませんでしたが、排卵痛はさんで前後の日にタイミング取って来てくれました😌✨
毎月あまりズレないアプリの排卵予定日とは珍しくズレていましたが、排卵痛がやっぱり合ってたみたいでした!
その後の日々もずっと気になりますが、リラックスして過ごすようにしましたよ〜
赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
「陽性」に関する質問
38歳です。もう1人子どもができたらいいなーと思いつつもう4年たってしまいました😭💦💦 ステップアップしないつもりでクロミッド服用しながらタイミング法で4年。(1ヶ月とか半年とかおやすみ期間あったりします。)2人は体…
産後生理不順です。 12/2〜から生理があり、今月はまだ来ていません。 昨晩から生理前に来るような下腹部痛があり、 生理用ナプキンを念の為つけて寝たのですが生理が来てません。いまも時々じわじわと下腹部が痛みます…
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント