コメント

ありさ
うちは1歳頃からたまに食べてました😂
2人ともケーキ苦手なので2歳の誕生日は31のアイスでしたよ💓

もんちゃん&ちびマウスの母☆
下の子のことです💡
チョコレートの入ったものは、まだ解禁してませんが…
31のアイスケーキで、2歳の誕生日をお祝いしました😊
頻繁には食べないので、メニューを選んで食べさせてますよ❗️
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
2歳のお誕生日が31のアイスケーキだったんですね✨頻繁に食べなければいいですかね😳
卵アレルギーがあるのでケーキの方が種類が選べていいかと思って悩んでます😳- 5月2日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
好きなアイスを選んで仕上げるタイプのアイスケーキがあるので〜
上に乗っけるアイスを、卵不使用のものにすればみんなで食べれると思います😊
2人目で、お姉ちゃんと同じものを食べたがることも多々あるので〜アイスは、食べてもOKな味で市販のをちょこちょこ食べてますよ😂- 5月2日
-
すみません💦卵アレルギーがあるので、アイスの方がいいと思っての質問でした😭間違えました。
上に乗せるタイプのアイスケーキにしました☺️値段びっくりするぐらい高かったけど、上の子が喜んでいたのでよかったです✨ありがとうございました!- 5月11日

m.k08
みんなで食べるならいいと思います💡 うちはまだ、子供用に買い与えたことは無いですが大人が食べてるアイスを少し分けて食べさせたりしてます😊
-
たまにならいいですよね☺️アイスケーキにしてみました!本人全然食べませんでしたが😂またチャレンジしてみます!
- 5月11日

ゴルゴンゾーラ
2歳になったくらいに、ソフトクリームを1/3くらいあげました!
-
ソフトクリームだと食べやすそうでいいですね!ありがとうございます✨アイス全然食べなかったので、またチャレンジしてみます😂
- 5月11日

退会ユーザー
31ならシャーベットあるので、2歳のときにスモール1つあげました(笑)
1歳過ぎてからアイスは少しあげてます!
-
スモール1つ✨すごいですね😳✨うちはポイポイ投げ捨ててました😂またチャレンジしてみます☺️
- 5月11日

はじめてのママリ👶🏻
うちの子も卵アレルギーがあってケーキあげれなかったので、2歳のお誕生日に31のバニラのアイスにキャンドルつけてお祝いしました🥰
2歳ちょっと前からマックのソフトクリームなんかをたまにあげてました☺️💕
-
バニラにキャンドル点けるのいいですね✨ケーキにしたら全然食べなくて持て余しました😂またチャレンジしてみます☺️
- 5月11日

三児のmama (26)
一歳から食べてます😂
-
すごいー😂✨うちの子全然食べずでした😢またチャレンジしてみます!
- 5月11日
うちもケーキが苦手なのと、下の子が卵アレルギーがあるのでアイスの方がいいかなと思って😳2歳のお誕生日がアイスだったんですね✨ありがとうございます!
ありさ
そーなんですね💓
息子の時はディズニーのカップに入ったアイスを5〜6種類選べるタワーみたいなやつを買いました!😊娘は息子と2人分イースターの可愛いカップアイスがあったので好きな味を選んでデコってもらいましたよ😊うちはアイスケーキだと中身がどれも好みじゃなくて好きなの選ぶ方が喜んでました😂