コメント

はじめてのママリ🔰
繁忙期とかではないですが甥っ子と行ったことあります!
大宮の鉄博とかと比べたらだいぶコンパクトなので2時間いなかった気がします💦
明日は混雑すると思うのでスムーズに回れるかわかりませんが...
ちなみに東向島は駅前に子連れでランチできるところはそんなにないです😅
はじめてのママリ🔰
繁忙期とかではないですが甥っ子と行ったことあります!
大宮の鉄博とかと比べたらだいぶコンパクトなので2時間いなかった気がします💦
明日は混雑すると思うのでスムーズに回れるかわかりませんが...
ちなみに東向島は駅前に子連れでランチできるところはそんなにないです😅
「博物館」に関する質問
福井の恐竜博物館に行くのですが、 ネットで事前にチケットを買う予定なのですが、 その他に 事前にやっといた方がいいこと 初めて行くので 詳しく教えて頂けたらと思います お願いします🙇
小2の長男と年中次男兄弟の土日の遊びについて質問です。 私たち夫婦は土日休みで、2年程前までは家族で近所の公園や児童館、近場の施設に行き楽しく遊べていましたが、ここ最近、公園や児童館は楽しくない、、、、と言…
お出かけ先での記念品?の購入、どうしてますか💦? 夏休みもあり、夏に誕生日があることもあり、 お出かけが多めでした。 息子お誕生日は地方から中心都市へおでかけ、 息子希望のアミューズメントパークに行きました。…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます!
明日混みそうですよね💦
ランチ無理そうなので、昼頃に見終われば帰って食べる形になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
近くに住んでたことありますが連休は混みますね💦
スムーズに回れればおうちで大丈夫かと思いますが軽食持っていってもいいかもです!
空いてるといいですね✨