妊娠・出産 胎動の位置が肋から胃の下と陰毛辺りに下がってきました!これって赤ちゃ… 胎動の位置が肋から胃の下と陰毛辺りに下がってきました!これって赤ちゃん下がってきてますかね💦? ちなみに逆子じゃないです! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 5k..mama 私もその辺りですが下がってる感じはしないです😂 5月2日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 お腹が下がってると言うより赤ちゃんが降りてきてるのかなと… 切迫気味で今日はよくお腹が張って痛みがあるので心配です💦 5月2日 5k..mama 私も切迫気味です💦 お腹が頻繁に張ると心配になりますよね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
お腹が下がってると言うより赤ちゃんが降りてきてるのかなと…
切迫気味で今日はよくお腹が張って痛みがあるので心配です💦
5k..mama
私も切迫気味です💦
お腹が頻繁に張ると心配になりますよね😭