妊娠・出産 生理がきません‥生理前症状はあって、予定日から2週間経ち、妊娠検査薬… 生理がきません‥ 生理前症状はあって、予定日から2週間経ち、妊娠検査薬を試しましたが陰性。 予定日が遅れることはたまにありますがそれでも遅れて3日とか長くて1週間程でこんなに遅れたことないので不安です。 産婦人科受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 予定日 症状 生理前 陰性 はじめてのママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとかだと思います💭 あと産後九ヶ月ということはまだ乱れもあると思います😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント