すまい給付金対象なことに気づいて、わー!となったんですが、他にもこれ…
すまい給付金対象なことに気づいて、わー!!!となったんですが、他にもこれ申請した方がいいよ!とかってありますか?
- Chan♡(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
うちは市から定住促進金というお金も入ったので、市に問い合わせしてみるといいかもです🤔
すまい給付金対象なことに気づいて、わー!!!となったんですが、他にもこれ申請した方がいいよ!とかってありますか?
ママリ
うちは市から定住促進金というお金も入ったので、市に問い合わせしてみるといいかもです🤔
「住まい」に関する質問
縁もゆかりもない場所で土地を購入してお家を建てられた方 どのような理由で土地決めましたか? 土地を決めるにあたって今住んでいるところは土地代が高いので今と同じ県で田舎の方に行こうかなと思っていますが 全く知…
マットレスで寝ている方教えてください🙇♀️ マットレスを購入しようと思っているんですが、 大人2人、子ども2人(5歳、3歳)の4人で寝るなら サイズどうしますか?? 夫は「ダブル1、シングル1でいいんじゃない?」と 言…
シングルマザー 子ども2人で 2LDKは狭いですか?? 新築マンションを購入予定です。 3LDKだと予算がかなり上回るため 2LDKにしようかと悩んでいますが やはり、大きくなった際に狭いですかね? 2LDKの間取りで収納多…
住まい人気の質問ランキング
コメント