コメント
ななみ
私1人目の時はつわりで苦しくてブラトップつかってました。
そしたら思った以上に垂れてしまって😭😭😭
2人目の時は大きめブラ探してつけてました。
はじめてのママリ
もともとHカップありました!
今はもう授乳しまくりで
垂れ乳なのですが🤣
妊娠中から今までずっとブラトップです!
-
もこもこ☁️
授乳したら垂れますよねー😩
ブラトップどうですかー?
安心感?ありますか😂?- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ホールド感重視ならちゃんとした下着が良いと思います🥺 アンフィのセール品で2000円くらいのブラ(ワコール系列でしっかりしてる)を後期のサイズに合わせて買ったのとワコールの産前産後ブラ使ってました🥺 産後ホールド力のあまりない授乳ブラ使ってたらめっっちゃ垂れました🥲🥲
くろふゆ🔰
妊娠前Fカップでした。
個人的に垂れるのがいやで、ワイヤー入りのブラをアカチャンホンポでXLサイズのつけてましたが下乳が痛くてやめてしまいました。
周りからはUNIQLOのブラトップを勧められますが、ブラトップだと胸のトップ位置が下がってしまい支えきれて無いよな〜と思い、ツーハッチの授乳可能なブラ2つと楽天で助産師歴33年の母乳専門家が作ったブラという大きめサイズを取り扱ってるブラ1つで着回してます😅
今のところ谷間に汗が溜まったり下乳が蒸れたりしてないですよ〜!
ツーハッチのブラは私の今のサイズならまだいけそうですが(75LL)、肩紐調整ができないのでもっと大きくなったら下乳ポロンしそうで怖い感じはあります。
妊娠前から使ってたアンフィのナイトブラもまだいけそうな感じです😂
ツーハッチとアンフィのブラはヒラヒラがブラの下に着いてるので、そこが気にならなければおすすめです〜
もこもこ☁️
やっぱり垂れますかー😭
何も着けないよりはマシって感じですかねー💦
1人目のときは何も思わなかったんですど、今はホールド感がほしくて💦
ななみ
ブラトップは横に広がる感じがします🥺💦
私の場合補正下着つけてたとこからなので余計かもですが🤣
何もつけないよりは歩行時に揺れが気にならない程度ですよ😂
やっぱりワイヤーブラとは全然違います💦