コメント
まどんなB知ってる人
前に間違えて電子レンジかけちゃったことあるんですが、ほんとやめた方がいいです!!
食洗機は大丈夫なやつもあると思います
はじめてのママリ🔰
えぇーたった2分でそんな状態になっちゃうんですか😱💦
私も1分とか、30秒を何回かをしたこと何度もあると思うのですがたまたま大丈夫だったということですね😰
子供の食べる物をいつも温めてしまっていたので心配していて😭
まどんなB知ってる人
前に間違えて電子レンジかけちゃったことあるんですが、ほんとやめた方がいいです!!
食洗機は大丈夫なやつもあると思います
はじめてのママリ🔰
えぇーたった2分でそんな状態になっちゃうんですか😱💦
私も1分とか、30秒を何回かをしたこと何度もあると思うのですがたまたま大丈夫だったということですね😰
子供の食べる物をいつも温めてしまっていたので心配していて😭
「食器」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなったんですか?😱
私知らずに何度もかけてしまっていて…😭
まどんなB知ってる人
メラミンだと、そもそもあたたまりにくくないですか??
私もダメなこと忘れてて、なかなか温まらないなーと思って長めにかけたら、食器が焦げてすっごい臭いにおいが庫内に充満してしばらく消えなかったです。刺激臭というか、害がありそうなにおいで怖かったです😭
はじめてのママリ🔰
私はいつも子供のアンパンマンポテトなどを温めていたので30秒ほどしかしたことなくて😰
でもたしかにちょっとまだ冷たいなと思ってよく10秒とか追加していた気がします💦
焦ちゃうんですね😱😱😱
知らずに何度もしてしまっていたのですが短時間だから大丈夫だっただけなんですかね😱
まどんなB知ってる人
短時間なら大丈夫だと思います。私もそのくらいなら大丈夫でした。でも、なかなかあたたまらないので2分くらいやっちゃったら焦げました😅それ以来、短時間でもメラミンはレンチンしてません(ノ_<)
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信しちゃいました😭
まどんなB知ってる人
2.30秒を何回かしてから、2分くらい一気にしたのかもしれません、、、焦げたことの方がたまたま運が悪かったのかな🙄
レンチンしたときに変な臭いとかしてなければ大丈夫だとは思いますけど、、、。