小さめのカラコンで付け心地よくてゴロゴロしない乾燥しにくいオススメのカラコンあれば教えてほしいです😊
小さめのカラコンで付け心地よくてゴロゴロしない乾燥しにくいオススメのカラコンあれば教えてほしいです😊
- yuyu(8歳)
コメント

退会ユーザー
カーブ数わかります??自分に合ったやつ!BCという表示なんですが😌
ちなみに私は8.6なので、ディファインのフチありのシリーズがゴロゴロせずに合います♪

退会ユーザー
Revia使ってますが小さめで乾燥しにくいです︎︎☺︎
ちなみにBC8.6なので上の方がオススメされてるディファインというカラコンが合うならReviaも合うと思います😊
yuyu
コメントありがとうございます!
カーブ数とか分からないです😭
自分に合ったカーブ数ってどうやって分かるんでしょうか??
ディファインのフチなしはダメで縁ありがゴロゴロしないって事でしょうか?
疲れたり乾いたりもなしですか?
ずっと付けてても気にならないですか?
質問ばかりですみません😣
退会ユーザー
眼科ですかね😌最初ディファイン買った時、眼科で購入しました!その後はそのディファインと同じカーブ数のカラコンをネットで買ってました!ディファインのフチなしが8.6ならば、私には合うと思います。した事ないのでわかりません😅
ディファインは、あまり乾燥しないですよ💓
yuyu
眼科行ってカーブ数調べたいんですけどって言ったらしらべてくれるんですかね?😊
カーブ数8.6のカラコンで調べたら何種類か出てくるんでしょうか??
退会ユーザー
むしろ眼科でしか測れないと思います😊
私は、欲しいカラコン探してる時に、このカラコンはBCなにかなー?って見てる感じです!カラコンの欄に必ず記載されてますよ♡
yuyu
そうなんですね😊
8.6以外のカラコンは付けることないですか?
退会ユーザー
8.7のカラコンも多いですが、私は合わずに、痛いです😂