コメント

はじめてのママリ🔰
ポイント還元がありますが、楽天カードチャージでポイントがつくのは6月末までだったと思います😊請求書払いも自治体や会社によってau PAYに対応していないと払えないですが💦
au PAYカードは今作れば始めの3ヶ月間だけ月1.3万までのチャージは10%還元(普段は1%還元)です。
はじめてのママリ🔰
ポイント還元がありますが、楽天カードチャージでポイントがつくのは6月末までだったと思います😊請求書払いも自治体や会社によってau PAYに対応していないと払えないですが💦
au PAYカードは今作れば始めの3ヶ月間だけ月1.3万までのチャージは10%還元(普段は1%還元)です。
「自動車税」に関する質問
車の維持費、月いくらくらいかかってますか? マイカーは考えてなかったのですが、知人に車を譲ってもらえることになりそうです。 月極駐車場 自賠責 任意保険 車検 自動車税 ガソリン を月割りで試算すると最低5万くら…
13年目の車、車検を終えて1ヶ月ほどです。 近頃怖いほどにエンストばかりします。走行中のストップが一番怖いです。ディーラーに持ち込んでも、「部品を変えたら直るかも」程度でした。原因不明です。 もう乗り換えなんで…
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね。
ありがとうございます😊