コメント
はじめてのママリ🔰
ポイント還元がありますが、楽天カードチャージでポイントがつくのは6月末までだったと思います😊請求書払いも自治体や会社によってau PAYに対応していないと払えないですが💦
au PAYカードは今作れば始めの3ヶ月間だけ月1.3万までのチャージは10%還元(普段は1%還元)です。
はじめてのママリ🔰
ポイント還元がありますが、楽天カードチャージでポイントがつくのは6月末までだったと思います😊請求書払いも自治体や会社によってau PAYに対応していないと払えないですが💦
au PAYカードは今作れば始めの3ヶ月間だけ月1.3万までのチャージは10%還元(普段は1%還元)です。
「光熱費」に関する質問
みなさんは児童手当はどうされていますか? 共働き、年の差夫婦、👨🏻自営業👩🏻公務員の時短勤務です。 児童手当は私の口座に入ります。 うちは財布が別々です。元々は食費や日用品などは私持ちでしたが、色々あって俺の金…
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
食費とか携帯代とか生活費のために夜私がバイト行ってて 旦那が8.9時に帰ってきてそのまま入れ替わりで出るんですが 7時にご飯終わって8時まで自分の準備してて お風呂はいつも任せるのに帰ってきたらいつも入ってません…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね。
ありがとうございます😊