ひなこ
1人目をてるてさんで出産しました!
先生は恐ろしいほど無愛想ですが、助産師さんや受付の方はめちゃくちゃ愛想が良いです!!!
院内もとても綺麗で病院らしい臭いもなくおすすめです🥰
私も2歳すぎの娘を連れて検診に伺いましたが、内診の時などは受付の方々がみてくれるのもとても助かりました🥲💕
先生は声が小さく聞き取りにくいですし、体重増加に厳しいですが、良い先生です😊
ちなみに産後入院中のご飯がめちゃくちゃ豪華でした🥺💕💕
ひなこ
1人目をてるてさんで出産しました!
先生は恐ろしいほど無愛想ですが、助産師さんや受付の方はめちゃくちゃ愛想が良いです!!!
院内もとても綺麗で病院らしい臭いもなくおすすめです🥰
私も2歳すぎの娘を連れて検診に伺いましたが、内診の時などは受付の方々がみてくれるのもとても助かりました🥲💕
先生は声が小さく聞き取りにくいですし、体重増加に厳しいですが、良い先生です😊
ちなみに産後入院中のご飯がめちゃくちゃ豪華でした🥺💕💕
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢小さい気がします… 卵胞チェックを受けていて、2/3受診で排卵済みなことを確認&2/1の1回しかタイミングをとっていません。 そのため、週数にズレはないと思います。 5w4dの昨日初診で、胎嚢が9.7mmでした。 卵黄囊も…
妊娠24週1日です。 赤ちゃんの体重が846gでした。 そのほか足や頭、お腹周りも1.5週分くらい大きかったです 私自身150センチ、体重は妊娠前から1キロくらいしか増えておらず、旦那は176センチでガタイがいいです 皆さ…
本日妊娠検査薬が陽性になってから初めて受診しました。 排卵日のズレはほぼないはずですが、 5w3dで胎嚢が確認できませんでした。。 検査薬が濃くなるのが遅く、高温期14日目〜18日目までは薄くて、19日目にようやく確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント