※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ココロ・悩み

娘の可愛さを溺愛できないことに悩んでいます。他の人と比べて自分が変だと感じています。娘の将来や健康を考えると悲しくなりますが、日常では普通に接してイライラもします。

娘のことが特別可愛いと思えないのですが同じような方いますか?
可愛い〜って溺愛してる人とかを見ると
あれ、自分は変なのかなと思っちゃいます。

我が子なので、もし娘が先に死んだらとか
病気になってしまったら、と考えると凄く悲しいし辛いです。

でも日常的に娘ラブって感じではなくって😅
普通に褒めたり遊んだり、イヤイヤ期に入ってイライラするし怒るしって感じです!

コメント

はじめてのママリ

全然分かりますよ!!
うちの子もイヤイヤ期入ってるのか我儘と不機嫌がすごいです😩もう手に追えない時はなんやねんこいつって思いますし、可愛い時はかわいいなって思います(笑)

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ですよね🥲同じような方がいて少しほっとしました…。
    自分の子大好き、離れたくないって人が結構いるので…😭
    機嫌が良い時は可愛いなと思えますが、どうしようもない時はもう相手もしたくないです😭(笑)

• 5月2日
はる🌸

分かります分かります!!

自分の子、可愛いでしかないとか
見たりすると
え、わたしそんなこと
思ったことないって思います🤣

可愛いし
大好きだけど、ムカつくしイライラするし可愛い6、大変4
って思ってます🤣🤣🤣笑

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ほんとですか😭!
    何しててもかわいい〜💕って友達が多いので嘘でしょ…って思っちゃって😭
    うざい時はうざいし普通に1人の時間欲しいです😭(笑)

もちろん我が子なので特別だし大好きですよね、でも普通にイライラします🤮

• 5月2日