コメント

はじめてのママリ🔰
緑地公園
亀田公園
寺山公園いきます☺️
でも我が家の場合は上はさっといなくなってしまうし下はまだお兄ちゃんまたいにグイグイ行けず遊ぶ場所が違って見るの大変なので五十公野はすごい見やすくて楽です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
緑地公園
亀田公園
寺山公園いきます☺️
でも我が家の場合は上はさっといなくなってしまうし下はまだお兄ちゃんまたいにグイグイ行けず遊ぶ場所が違って見るの大変なので五十公野はすごい見やすくて楽です🙆♀️
「2歳」に関する質問
保育園についてです。 現在保育園に通ってる2歳の息子がいます。クラスには男の子が息子をいれて3名しかいません。女の子は15名くらい。最近男の子ぽい遊びや力が強く女の子と遊べるのかなーと、、小さいうちはいいのかも…
飲み会の頻度は普段月1ほど 行けば必ず日付はまたぐ 忘新年会などのシーズンは週2,3ほど 5歳と2歳の子がいますがパパっ子で飲み会に行くたびに泣きます フォローのためのお菓子を買ったりはわたしがしています あまりに…
2歳の息子は数字の本が好きで「3、3!」と言い数を数える絵本を1〜10までたまに間違えるけどほとんど読めてます。 イヤイヤ期なのか癇癪もあり、気に入らないと頭もわざとぶつけます。 自閉症や発達障害ではないかなと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寺山じゃなくて横越でした😂
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎
亀田公園、横越公園は家から近いので候補に入れていたのですが、うちも3人がみんなバラバラな方向に散っていくのですごく見やすいのでしたら五十公野も候補に入れさせていただきます😆