妊娠・出産 海外の妊娠検査薬使ってる方でこの薄さで妊娠してたよって方いますか?ア… 海外の妊娠検査薬使ってる方でこの薄さで 妊娠してたよって方いますか? アプリではあと3日で生理と書いてます。💦 先程二回目をしたら薄い同じような線が出ました。 蒸発線?というものでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 蒸発線 海 ままり(6歳) コメント ママリ わたしも3日前でそのくらいの薄さでした! 排卵検査薬はさらに濃く出るので、両方で検査しました😊 5月2日 チッチ 今回こんな感じでした! 生理予定日を過ぎてからやっと分かるくらい濃くなりました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント