住まい 一軒家で家族4人でお住みの方月にかかる生活費おいくらくらいでしょうか… 一軒家で家族4人でお住みの方 月にかかる生活費おいくらくらいでしょうか? 可能な範囲で教えていただけると嬉しいです😿 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 家族 生活費 一軒家 うに(3歳0ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 食費8万 日用品2万 光熱費3.4万 家ローン7万 その他諸々でざっと30万弱ですかね? 5月2日 うに やはりそのくらいかかりますよね😿現在アパートで暮らしているのですが子供が増えたので一軒家建てようか迷ってたのですがウッドショックもあるし建てるなら早めがいいかなあと😿 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
やはりそのくらいかかりますよね😿現在アパートで暮らしているのですが子供が増えたので一軒家建てようか迷ってたのですがウッドショックもあるし建てるなら早めがいいかなあと😿